vkontakte vkontakte vkontakte ok
+7 (965) 112-09-19
shkododm@mail.ru
г. Дмитров, ул. Большевистская, 20

Почему мастер татуажа обязан быть профессионалом?

Если вам сделали неправильный макияж, вы его смоете. Неправильный маникюр – вы его сотрете. Если же ошибся мастер татуажа, это грозит эстетическими проблемами на много месяцев. Поэтому профессиональное обучение здесь – это очень серьезно.

Перманентный макияж стал одним из популярных направлений современной эстетической косметологии. И неспроста: с его помощью можно устранить дефекты внешности, скрыть шрамы, травмы или совсем забыть о необходимости ежедневно краситься. Придать яркость бровям, сделать глаза выразительнее или изменить контур губ – процедура все это может сделать. Помочь пациентам с «заячьей губой» и алопецией татуажу тоже под силу.  Кроме того, эффект более чем длительный – от полугода до 2-7 лет.

 Но нельзя забывать об одном – в широком смысле это все-таки татуировка. С помощью специальной иглы под кожу вводится краситель, который и придает чертам лица нужный цвет и объем. А это накладывает на мастера дополнительную ответственность. Стерильные условия, специальное оборудование, правильное обезболивание, идеальная координация движений - это не полный перечень того, что должен уметь и знать профессионал. И этого нельзя добиться самообучением. Иначе велик риск ошибки: кривых линий, остатков краски в виде пятен, раздражения.

Поэтому учиться, учиться и еще раз учиться. А получить нужный опыт и сноровку Вы сможете на наших курсах по татуажу. Доверяйте профессионалам!

11

Остались вопросы подскажем


 

Вам необходимо указать телефон для контакта кликнув на иконку телефонной трубки справа, заполнить необходимые поля и специалист оперативно с Вами свяжется.