vkontakte vkontakte vkontakte ok
+7 (965) 112-09-19
shkododm@mail.ru
г. Дмитров, ул. Большевистская, 20

«ШКОДО» предлагает выпускникам-парикмахерам освежить в памяти, а всем остальным – узнать о необходимых парикмахерских процедурах перед холодами.

Осень – настоящее испытание для волос. Подверженные влажности, перепадам температур и ветру, они теряют пышность и здоровый вид. «ШКОДО» предлагает выпускникам-парикмахерам освежить в памяти, а всем остальным – узнать о необходимых парикмахерских процедурах перед холодами.

ЭКРАНИРОВАНИЕ. Обработка волос особым аминокислотным составом с соевым белком, который по всей длине волоса создает защитную пленку. Фолликулы насыщаются полезными веществами, а прическа остается пышнйо до полутора месяцев.

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ. Состав, в основе которого целлюлозное вещество,  образует защитную пленку, позволяя при этом коже головы дышать. Это щадящий вид ламинирования, который подойдет всем обладательницам ломких и сухих волос. Эффект держится около месяца.

ЯПОНСКАЯ СПА-МЕТОДИКА. Восстановление волос происходит при помощи протеинов. Ими пропитывают волосы по всей длине, что способствует укреплению фолликул и разглаживанию волосяных чешуек. Однако эффект недолгий – до 3 недель.

ГЛАЗИРОВАНИЕ. Парикмахеры покрывают волос специальной глазурью, в состав которой входят керамиды. В отличие от других методов процедура придает волосам дополнительный блеск. Кроме того, глазурь при желании может быть цветной, что позволяет изменить оттенок на два тона на пару недель.

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ. Эта процедура знакома многим клиенткам. Составом из масел, кератина и растительных экстрактов пропитывают волосы, после чего утюжком «запечатывают» их. Это делает волосы плотными, утяжеленными и идеально гладкими. В зависимости от структуры эффект держится от двух до шести месяцев.

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ. Так называют окрашивание с использованием красок, не содержащих щелочь и перекись водорода. Пигменты легко проникают внутрь волоса, не повреждая его. Ионная пленка покрывает всю поверхность, сглаживает все неровности и шероховатости. В результате волос не подвергаются негативному воздействию, сохраняет яркость и блеск, а его объем увеличивается на 10 %. Однако это сугубо профессиональная процедура. В домашних условиях выполнять ее не рекомендуется, предварительно желательно пройти специальные курсы в Дмитрове.

tonirovanie doma ne problema

Остались вопросы подскажем


 

Вам необходимо указать телефон для контакта кликнув на иконку телефонной трубки справа, заполнить необходимые поля и специалист оперативно с Вами свяжется.